Вторник, 21.09.2021, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Организация питания | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Март 2021 [1]
Февраль 2021 [0]
Январь 2021 [6]
Декабрь 2020 [2]
Ноябрь 2020 [0]
Октябрь 2020 [0]
Сентябрь 2020 [6]
Май 2020 [4]
Апрель 2020 [7]
Март 2020 [1]
Февраль 2020 [3]
Январь 2020 [3]
Архив [669]
Апрель 2021 [5]
Май 2021 [2]
Июнь 2021 [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
      
            
     
Персональные данные ДЕТИ
       


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
     МАОУОШ № 108"          

1. Информация об организации питания и меню: 

1.1 Информация об организации, предоставляющей питание в школе

1.2 Основное(горячее) питание обучающихся организовано в соответствии с 10-дневным меню, согласованным с Роспотребнадзором:

1.2.1 10 днев.меню 7-10 лет

1.2.2 10 днев.меню 11-18 лет

1.2.3 Ежедневное меню

1.2.4 Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений

1.2.5 Экспертное заключение на примерное меню

2. Новости:

Бесплатное питание учеников начальной школы

С 1 сентября 2020 года в школах организовано бесплатное горячее питание обучающихся 1-4-х классов. Школьная столовая предлагает разработанный комплекс меню с учетом возраста школьников, состояния здоровья, а также необходимых питательных веществ, которые должны присутствовать в рационе ребенка.  (ссылка)

3. Нормативно-правовые, распорядительные акты:

3.1 Федерального, регионального, муниципального уровня:

3.1.1 Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения

3.1.2 Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов

3.1.3 Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции»

3.1.4 Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

3.1.5 СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

3.1.6 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

3.1.7 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

3.1.8 СанПиН 2.3-2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее - СанПиН 2.3-2.4.3590-20)

3.1.9 СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

3.1.10 МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и озд

3.1.11 МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

3.1.12 МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

3.1.13 Приказ Министерства здравоохранения от 28 января 2021 г. № 29н и Министерства образования Российской Федерации № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

3.1.14 приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020

3.1.15 Закон Пермской области от 09 сентября 1996 г. № 533-83 «О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае»

3.1.16 постановление Правительства Пермского края от 06 июля 2007 г. № 130-п

3.1.17 решение Пермской городской Думы от 27 ноября 2007 г. № 280

3.1.18 решение Пермской городской Думы от 21 ноября 2017 г. № 228

3.1.19 постановление администрации города Перми от 14 июня 2018 г. № 391

3.1.20 приказ начальника департамента образования администрации города Перми

3.1.21 приказ начальника департамента образования от 25.08.2020 № 059-08-01-09-681

3.2 Локальные и распорядительные акты школы по организации питания:

 - Положения:

           3.2.1 Положение об организации питания обучающихся

           3.2.2 Положение о бракеражной комиссии

           3.2.3 Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся МАОУ "СОШ №108" г.Перми

- Приказы:

3.2.4 Режим работы и график питания в столовой

3.2.5 Об организации питания, график питания

3.2.6 Организация бесплатного питания учащихся

3.2.7 Приказ об утверждении Положения о бракеражной комиссии

3.2.8 Приказ о создании бракеражной комиссии

3.2.9 Приказ о внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся

3.2.10 Программа производственного контроля

3.2.11 Приказ об организации питания

3.2.12 График снятия проб бракеражной комиссией

3.2.13 Нормативно-правовая база организации питания в МАОУ «СОШ № 108»

3.2.14  Приказ о назначении ответственного за формирование навыков культуры здорового питания

4. Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания в СОШ (акты, справки, протоколы):

4.1 Акт проверки работы столовой 23.10.2019

4.2 Акт проверки работы столовой 25.09.2019

4.3 Акт по проведению по производственному контролю 04.10.2019

4.4 Акт по проведению по производственному контролю 10.09.2019

4.5 Протоколы лабораторных испытаний 02.10.2019

4.6 Протокол от 26.11.19г.

4.7 Справка по итогам проверки организации горячего питания в МАОУ "СОШ №108"

4.8 Акт о результатах проверки школьной столовой Общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания от 06.10.2017

4.9 Акт о результатах проверки школьной столовой Общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания от 02.03.2018

4.10 Акт проверки организации питания 19.03.2020

4.11 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 07.09.2020

4.12 Акт проверки организации питания 01.10.2020

4.13 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 08.10.2020

4.14 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 22.10.2020

4.15 Акт проверки организации питания 07.09.2020

4.16 Акт проверки организации питания 12.10.2020

4.17 Акт проверки организации питания 26.10.2020

4.18 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 24.11.2020

4.19 Акт проверки организации питания 16.12.2020

4.20 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 16.12.2020

4.21 Карта контроля оказания услуг по организации питания 25.12.2020

4.22 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 02.02.2021

4.23 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 03.03.2021

4.24 Карта контроля оказания услуг по организации питания 11.03.2021

4.25 Лабораторные испытания за 2020г. МАОУ "СОШ №108"

4.26 Протокол лабораторных испытаний март 2021

4.27 Протокол лабораторных испытаний апрель 2021

4.28 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 21.04.2021

4.29 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 18.05.2021

4.30 Акт о проведении общественного контроля питания за апрель 2021

5. Материалы по формированию культуры здорового питания:

5.1 Как правильно организовать питание школьника

5.2 Памятка для родителей

5.3 Правильное питание

5.4 Таблица выполнения среднесуточных норм питания обучающихся ( возрастная категория старше11 лет)

5.5 Разговор о правильном питании

            

                                             

6. Вопросы по питанию в школе:

6.1  Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений

6.2 Ответственный за организацию питания - Баршин Антон Сергеевич, тел. 221-60-20.

6.3 Карты питания обслуживает ООО "Бизнес компетенция" расположенная по адресу: ул.Тургенева 33а, стр1, оф 222, официальный сайт организации http://www.multi-pas.ru/ многоканальный телефон: 2019991

6.4 Образец заявления на предоставление бесплатного питания для отдельной категории учащихся

6.5 Порядок выдачи удостоверений многодетной семьи

6.6 Вопросы и ответы по питанию

 

Copyright MyCorp © 2021