Вторник, 28.06.2022, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Организация питания обучающихся | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Март 2021 [1]
Февраль 2021 [0]
Январь 2021 [6]
Декабрь 2020 [2]
Ноябрь 2020 [0]
Октябрь 2020 [0]
Сентябрь 2020 [6]
Май 2020 [4]
Апрель 2020 [7]
Март 2020 [1]
Февраль 2020 [3]
Январь 2020 [3]
Архив [669]
Апрель 2021 [5]
Май 2021 [2]
Июнь 2021 [2]
Сентябрь 2021 [1]
Октябрь 2021 [0]
Ноябрь 2021 [1]
Декабрь 2021 [2]
Январь 2022 [3]
Февраль 2022 [0]
Март 2022 [2]
Апрель 2022 [0]
Май 2022 [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
      
            
     
Персональные данные ДЕТИ
       


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
     МАОУОШ № 108"          

1. Организация питания в образовательной организации: 

1.1 Информация об организации, предоставляющей питание в школе

1.1.1 Перечень поставщиков

1.2 Основное(горячее) питание обучающихся организовано в соответствии с 10-дневным меню, согласованным с Роспотребнадзором:

1.2.1 Примерное 10 днев.меню 7-11 лет

1.2.2 Примерное 10 днев.меню 12-18 лет

1.2.3 Ежедневное меню

1.2.4 Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений

1.2.5 Экспертное заключение по меню школа ИП Гуту

1.3 

2. Новости:

8.02.2022г выдаются продуктовые наборы для 5-11 классов, подробнее по ссылке

18.02.2022г выдаются продуктовые наборы для 5-11 классов (за период нахождения на карантине с 10.02-13.02.2022г)

3. Нормативно-правовые, распорядительные акты:

3.1 Федерального уровня:

3.1.1 Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения

3.1.2 Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов

3.1.3 Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции»

3.1.4 Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

3.1.5 СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

3.1.6 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

3.1.7 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

3.1.8 СанПиН 2.3-2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее - СанПиН 2.3-2.4.3590-20)

3.1.9 СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

3.1.10 МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и озд

3.1.11 МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

3.1.12 МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

3.1.13 Приказ Министерства здравоохранения от 28 января 2021 г. № 29н и Министерства образования Российской Федерации № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

Регионального уровня:

3.1.14 приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020

3.1.15 Закон Пермской области от 09 сентября 1996 г. № 533-83 «О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае»

3.1.16 постановление Правительства Пермского края от 06 июля 2007 г. № 130-п

Муниципального уровня:

3.1.17 решение Пермской городской Думы от 27 ноября 2007 г. № 280

3.1.18 решение Пермской городской Думы от 21 ноября 2017 г. № 228

3.1.19 постановление администрации города Перми от 14 июня 2018 г. № 391

3.1.20 приказ начальника департамента образования администрации города Перми

3.1.21 Приказ начальника департамента образования от 27.08.2021 № 059-08-01-09-922

3.1.22 Приказ начальника департамента от 27.08.2021 № 059-08-01-09-925

3.2 Локальные и распорядительные акты школы по организации питания:

 - Положения:

           3.2.1 Положение об организации питания обучающихся

           3.2.2 Положение о бракеражной комиссии

           3.2.3 Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся МАОУ "СОШ №108" г.Перми

- Приказы:

3.2.4 Приказ об утверждении Положения об организации питании обучающихся

3.2.5 Приказ об утверждении Положения о бракеражной комиссии

3.2.6 Приказ об организации питания

3.2.7 Об организации питания, график питания

3.2.8 Режим работы и график питания в столовой

3.2.9 Организация бесплатного питания учащихся

3.2.10 Приказ о создании бракеражной комиссии

3.2.11 График снятия проб бракеражной комиссией

3.2.12 Программа административного контроля

3.2.13 Приказ об утверждении программы административного контроля организации питания

3.2.14 План реализации программы административного контроля

3.2.15 План работы общественной комиссии по контролю питания

3.2.16 Приказ о назначении ответственного за навыки культуры здорового питания

3.2.17 Приказ о назначении ответственного за стенд по питанию

4. Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания в СОШ:

Внутренние проверки:

4.1 Акты:

4.1.1 Акт проверки работы столовой 23.10.2019

4.1.2 Акт проверки работы столовой 25.09.2019

4.1.3 Акт по проведению по производственному контролю 04.10.2019

4.1.4 Акт по проведению по производственному контролю 10.09.2019

4.1.5 Акт о результатах проверки школьной столовой Общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания от 06.10.2017

4.1.6 Акт о результатах проверки школьной столовой Общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания от 02.03.2018

4.1.7 Акт проверки организации питания 19.03.2020

4.1.8 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 07.09.2020

4.1.9 Акт проверки организации питания 01.10.2020

4.1.10 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 08.10.2020

4.1.11 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 22.10.2020

4.1.12 Акт проверки организации питания 07.09.2020

4.1.13 Акт проверки организации питания 12.10.2020

4.1.14 Акт проверки организации питания 26.10.2020

4.1.15 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 24.11.2020

4.1.16 Акт проверки организации питания 16.12.2020

4.1.17 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 16.12.2020

4.1.18  Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 02.02.2021.

4.1.20 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 03.03.2021

4.1.21 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 21.04.2021

4.1.22 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 18.05.2021

4.1.23 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 28.09.2021

4.1.24 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 14.10.2021

4.1.25 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 19.11.2021

4.1.26 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 26.11.2021

4.1.27 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 28.01.2022

4.1.28 Aкт проверки готовых блюд общественной комиссией 10.03.2022

4.1.29 Акт проверки готовых блюд общественной комиссией 05.05.2022

 

4.2 Протоколы:

4.2.1 Протоколы лабораторных испытаний 02.10.2019

4.2.2 Протокол от 26.11.19г.

4.2.3 Протокол лабораторных испытаний март 2021

4.2.4 Протокол лабораторных испытаний апрель 2021

4.2.5 Протокол лабораторных испытаний сентябрь 2021

4.2.6 Протокол встречи родительской общественности 1-4 классов с поставщиком питания 15.12.2021г.

4.3 Справки:

4.3.1 Справка по итогам проверки организации горячего питания в МАОУ "СОШ №108"

4.3.2 Карта контроля оказания услуг по организации питания 25.12.2020

4.3.3 Карта контроля оказания услуг по организации питания 11.03.2021

4.3.4 Карта административного контроля организации питания учащихся 28.09.2021

4.3.5 Лабораторные испытания за 2020г. МАОУ "СОШ №108"

4.3.6 Карта административного контроля организации питания учащихся 21.10.2021

4.3.7 Карта административного контроля организации питания учащихся 26.11.2021

4.3.8 Карта административного контроля организации питания учащихся 25.01.2021

4.3.9 Карта административного контроля организации питания учащихся 10.03.2021

4.3.10 Карта административного контроля организации питания учащихся 26.04.2022

Внешние проверки:

4.4.1 Справка по лабораторным испытаниям СОШ за 2020 год от 30.07.2021

4.4.2 Акт о проведении общественного контроля питания за апрель 2021

4.4.3 Справка о результатах мониторинга организации питания в ОУ Перми за 1 четв 2019-2020 уч г

4.4.4 Справка о результатах мониторинга организации питания в ОУ Перми за 3 четв 2019-2020 уч г

4.4.5 Акт о результатах мониторинга организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми в части проведения лабораторного контроля в 2018 году от 15 марта 2019 года

5. Материалы по формированию культуры здорового питания:

5.1 Как правильно организовать питание школьника

5.2 Памятка для родителей

5.3 Правильное питание

5.4 Таблица выполнения среднесуточных норм питания обучающихся ( возрастная категория старше11 лет)

5.5 Разговор о правильном питании

            

                                             

6. Вопросы по питанию в школе:

6.1  Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений

6.2 Ответственный за организацию питания - Баршин Антон Сергеевич, тел. 221-60-20.

6.3 Карты питания обслуживает ООО "Бизнес компетенция" расположенная по адресу: ул.Тургенева 33а, стр1, оф 222, официальный сайт организации http://www.multi-pas.ru/ многоканальный телефон: 2019991

6.4 Образец заявления на предоставление бесплатного питания для отдельной категории учащихся

6.5 Порядок выдачи удостоверений многодетной семьи

6.6 Вопросы и ответы по питанию

 

Copyright MyCorp © 2022